Questa è una semplice RICETTA LIGHT per chi vuole restare IN FORMA
tenendosi leggero, ma senza rinunciare ai sapori della CUCINA ITALIANA.
TRENETTE CON VONGOLE E CIME DI RAPE.
Anche questo è un piatto veloce, e ha il pregio di essere saporito e leggero adatto alla vostra dieta light.
INGREDIENTI per 4 persone:
4 etti di trenette,
1 kg di cime di rape,
6 etti di vongole fresche,
2 spicchi di aglio in camicia,
1 peperoncino,
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva,
PREPARAZIONE:
Lessare le cime di rape con pochissime foglie, nel frattempo in padella a fiamma alta fare aprire le vongole con olio, aglio e peperoncino, per 5 o 6 minuti e poi aggiungere le cime gia' lessate.
Cuocere le trenette nell'acqua dove sono state lessate le cime di rape.
Toglierle al dente e farle saltare nella padella delle vongole e cime di rape a fiamma alta.
TORNA ALL'ELENCO DELLE RICETTE
|